00 04/07/2008 00:05
Insalata di pasta

Dosi per 4: pasta corta 300 g, verdure grigliate miste (peperoni, zucchine e melanzane) 300 g, formaggella fresca 100 g, una scatola di tonno sott'olio, 4 cucchiai d'olio, un filetto di acciuga sott'olio, uno spicchio d'aglio, sale, pepe. FATE le verdure a striscioline e il formaggio a dadini.

SCOLATE bene il tonno e sbriciolatelo. versate l'olio in un pentolino e fate soffriggere l'aglio a fuoco basso. Toglietelo e unite l'acciuga. Spegnete e fate raffreddare. SCOLATE la pasta al dente dopo averla lessata in abbondante acqua salata. Passatela sotto il rubinetto per un paio di minuti in modo che si raffreddi, poi scolatela bene. VERSATELA in una insalatiera e unitevi tutti gli altri ingredienti. Accertatevi che sia salata al punto giusto, unite il pepe e mescolate bene. Riponete in frigorifero fino al momento di servire.
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