feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Discutiamone...
Cerca
... di cucina!
Accedi
Tagliatelle con la bottarga
Messaggi
OFF
LINE
neve67
Post: 94
Registrato il: 12/06/2008
0
0
04/07/2008
00:02
Tagliatelle con la bottarga
Dosi per 4: 300 g di tagliatelle, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 300 g di pomodorini, 30 g di bottarga di muggine o di tonno tritata, pepe bianco da macinare al momento. BUTTATE 300 g di tagliatelle di semola di grano duro in abbondante acqua salata.
SCALDATE in una larga padella 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva con 2 spicchi d'aglio sminuzzati e 300 g di pomodorini tagliati in quattro spicchi. Lasciate cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivo fino a quando i pomodorini iniziano a disfarsi. SCOLATE la pasta al dente e versatela nella padella. Fate saltare tutto a fuoco vivo per amalgamare bene. Fuori dal fuoco, cospargete sulla pasta 30 g di bottarga di muggine o di tonno tritata. PORTATE a tavola subito e servite mettendo a disposizione del pepe bianco da macinare al momento.
www.cucinarefacile.com/ricetta.asp?Id=1723
--------------------------------------
Registrati
Accedi
... di cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima