feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Discutiamone...
Cerca
... di cucina!
Accedi
Bruschette alla bottarga
Messaggi
OFF
LINE
neve67
Post: 94
Registrato il: 12/06/2008
0
0
04/07/2008
00:00
Bruschette alla bottarga
Dosi per 4: 4 fette di pane casereccio, bottarga di tonno 30 g, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, un mazzetto di erba cipollina, 1 spicchio di aglio fresco, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale. A
BBRUSTOLITE i peperoni sul barbecue rigirandoli su tutti i lati fino a che la pelle è completamente bruciacchiata e il peperone cotto. Metteteli in una terrina e copriteli con un coperchio. SPELLATE i peperoni intiepiditi, eliminate i semini interni e tagliateli prima a falde e poi a tocchetti; conditeli in una terrina con una presa di sale, l'olio, l'erba cipollina tagliuzzata e l'aglio a fettine e lasciateli insaporire per una mezz'ora. TOSTATE le fette di pane per qualche minuto sulla griglia ben calda, distribuitevi sopra i peperoni, completate con la bottarga spellata e tagliata a lamelle sottilissime e servite.
www.cucinarefacile.com/ricetta.asp?Id=1548
--------------------------------------
Registrati
Accedi
... di cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima