00 14/06/2008 00:15
Gnocchetti ai caprini
Categoria: Primi piatti - Gnocchi
Ingredienti:
spinaci lessati e tritati, 230 gr.
caprini, 150 gr.
uova, 1
1 piccolo spicchio di aglio,
grana grattugiato, 1 cucchiaio
farina, 1 cucchiaio
burro, 35 gr.
sale, q.b.
Dosi per: 2 persone







Preparazione:
Lessate gli spinaci.
Insaporireli in un tegame con una noce di burro e l'aglio.
Spostateli in una terrina.
Uniteci i caprini, il grana, l'uovo, la farina.
Lavorate bene il tutto.
Lasciate riposare il composto per circa 1 ora.
Preparate degli gnocchetti.
Cucinateli in acqua bollente e salata.
Scolateli e conditeli con il burro fuso e il grana.
Servite caldi.

www.ricetteonline.com/cucina/primi-piatti/visualizza_ricetta.php/rice...


--------------------------------------