00 14/06/2008 00:14
INVOLTINI DI MELANZANE E BASILICO

Ingredienti e dosi per 4 persone

* 2 melanzane
* 200 g di prosciutto crudo
* 100 g di formaggio caciotta
* Abbondante di basilico
* Olio d'oliva extra-vergine
* Sale
* Pepe


Preparazione

Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele con fogli di carta
assorbente, sbucciatele e tagliatele di lungo a fette con uno spessore di
circa 5 mm.
Salatele leggermente e grigliatele per pochi minuti.
Subito dopo, farcitele con il prosciutto crudo, abbondante basilico e
caciotta tagliata a fette.
Arrotolatele come involtini e fermateli con stuzzicadenti.
Successivamente, disponeteli in una pirofila unta d'olio e cuoceteli per
pochi minuti in forno già caldo a 250 gradi.
Lasciateli intiepidire e serviteli.
--------------------------------------