Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

SCAFACAM DI GRANO SARACENO

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2008 22:32
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 94
Registrato il: 12/06/2008
12/06/2008 22:32
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

SCAFACAM DI GRANO SARACENO

ricetta trentina

Ingredienti: 2 luganighe, 50 gr. di lardo, 300 gr. di farina di grano saraceno, 3/4 di litro di brodo di carne, burro, sale e pepe.

Soffriggete nel lardo batuto una luganiga sminuzzata e unite il tutto a un impasto di farina e brodo; salate e pepate. Versate il composto in una tortiera imburrtata e decoratelo con l'altra luganiga tagliata a fette. Infornate a 180°C finchè diventa croccante (occorrono circa 45 minuti).

--------------------------------------
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com